то чего уж нет...

                сдвинутся дома на крыльях ночи-
                поцелует в след-
                кто то там надеяться и хочет
                нам вернуть рассвет-
                если полюбить придётся очень-
                воплотится Свет...
                бьёт холодный ветер режет очи-
                мрак и крест...
                каждый на Земле забудет
                и забудут и его и след-
                то что было как то всё же будет
                или всё же нет?-
                можно ли вернуть себя единственного-
                ласку первых лет?-
                туже улицу и Тоню в платье синем-
                то чего уж нет?...      


Рецензии