Колокольчики звенят

Обними меня за талию.
И к себе меня прижми.
Комплиментами задаривай.
У разлуки отними.
Поцелуями осыпь меня:
Шею, спину, руки, грудь...
Колокольчики в душе звенят, -
Ты со мной подольше будь!!!


Рецензии