Любовь на расстоянии

Между нами расстояния -
и пусть.
Между нами любовь
и грусть.
Между нами снега и дожди.
Я прошу, ты только дождись.

Между нами пути, города,
Между нами во времени разница,
Пусть не встретимся мы никогда,
Но чувства наши останутся.

Сквозь помехи и сквозь преграды
Любовью меня коснись.
Ничего от тебя мне не надо.
Я прошу, ты только дождись.


Рецензии