Песенка семейки Пройдохи Крыса

Белякова Надя

Песенка семейки Пройдохи Крыса из авторской анимации и аудио спектакля "СКВОЗНЯЧОК"

ПОСЛУШАТЬ ЭТУ ВЕСЕЛУЮ ПЕСЕНКУ МОЖНО ПО ДАННОЙ ССЫЛКЕ:  http://skazky.ru/audio/3/2semkn.mp3



Грызли науки гранит,
студенты,
доценты,
про-о-о-о-фессора
Библиотечная крыса
грызла за томом тома!
За ней поспевали едва,едва
Сто студентов,
сорок доцентов
и два ректора-а-а-а-!
Любила старушка тома ,
как лакомство детвора!
Каждая книга
ей в радость была всегда!
Ха-ха-ха!!!
Всегда!
Каждая книга
ей в радость была всегда!
Ха-ха-ха!!!
Всегда!


Рецензии