Дозировка

Я принимала тебя раньше по рецепту,
Утром и вечером после еды.
И привыкания вроде бы нету,
Лекарство хорошее все-таки ты.

Через неделю уже три таблетки,
Как витамины тебя я глотаю.
Словно в приемном сижу на кушетке,
Выздоровления не наблюдаю.

А через месяц привыкла к “колесам”,
Ты из лекарств превратился в наркотик.
Вот уже час задаюсь я вопросом:
“Где же ты, где же мой антибиотик?”


Рецензии