дерзость, четкость, красота

дерзость, четкость, красота.
--------------------------------------
дерзость, четкость, красота,
Высота и борзота,
Жизнь, как с чистого листа,
Я не тот и ты не та...

Со стола остатки крох,
Орды вшей и толпы блох,
Хули думать, с нами Бог,
Ты плоха, я тоже плох...

Нас сожгли, и мы горим,
И Москва - ебучий Рим,
сердце просит героин,
В вену баттл и мы парим...

В вечер пятницы вопрос,
Драк, угара, новых доз,
Амфетоз в убитый нос
Вдоль морей из зла и слез.

Понедельник в суете,
Мы распяты на кресте,
Над Москвой повисла тень,
Или просто мы не те...


Рецензии