В черном

А меня все чаще тянет на черное
Одеться так,чтоб вы с ума сходили
Меня и к вам неимоверно притягивает
И подхлестывает неведомой силой
К обладателю меня не поработившего
И так страно ,похожего на нужного
Я же в черном и неимоверно капризная
А вы,как всегда,облачены в о…ительно неприступного
И шнурочки,и бантики в кружеве
А у вас нерастегнуты остались лишь три пуговицы
Вы же,как никто ,меня понимаете
Видите во мне то ,чем наделены умницы
Но меня тянет,все же,на черное
А ты стараешься соответствовать калибру «мачо»
Я такая неприступная,но взглядом разоблаченая
Могу стать твоим «черным талисманом удачи»
Ты пуговицы застегиваешь наглухо
Черные пуговицы на белой рубашке
Поверь,это так …эротично
Как от чулков моих черных подтяжки
Не говори,что не любишь черное
Полчаса наслаждаешься мои любимым цветом
А в кружеве больше нет бантиков
Бывшим скромникам передаются приветы
Лёля Ханюкова©


Рецензии