Навсегда закрыты в сердце двери

В любовь твою уже не верю.
И пора сказать тебе прощай.
Навсегда закрыты в сердце двери.
Обо мне прошу не вспоминай.
Не ищи напрасно встречи.
В ней смысла нет, раз нет любви.
Мне разум болью не калечь ты.
И уходи скорее,уходи.


Рецензии