Вдогонку счастью ночь бежала...

Вдогонку счастью ночь бежала.
Бесшумно, чтобы не спугнуть.
Вот только, глупая, не знала,
что ей счастливой не уснуть.

Рассвет его уже встречает,
ласкает солнечным теплом.
А ночь, увы, одна скучает,
не суждено им быть вдвоем.

Когда заходит в дом разлука,
а ночь спешит спасать уют,
любовь? Да нет. Скорее мука,
нет счастья там, где предают.


Рецензии
Благодарю!!!!

Ольга Борина 2   06.08.2013 13:28   Заявить о нарушении