Океан ошибок

Отвези меня обратно к океану,
Где накатывают преданности волны,
Как песок, улыбки размывая,
Там оставленные ними где-то в прошлом.

На минуту отвези меня обратно.
Я хочу исправить только слово.
И вернуть,как было изначально.
(Для меня жалеть - уже не ново)

В миллионе не найти тебя и капли.
В поисках не раз с пути сбивалась.
А ты прячешься под масками печали,
От любви жестокой укрываясь.

Ты боишься тех же чувств и боли.
Ты боишься тех же испытаний.
И не хочешь оказаться вновь в неволе,
Окружив себя ненужными стенами.

Сам себя теперь ты загоняешь в угол.
Я хочу помочь тебе решиться.
Под прицелом смерти подвергаюсь мукам,
Но теперь я не хочу остановиться.


Рецензии