Такое чувство пустоты

Такое чувство пустоты,
Что в этом мире я одна.
Но есть друзья, и есть мечты
Да только нет со мной тебя.

Ты далеко? А может рядом?
Моя загадочная страсть.
Тебя ищу пугливым взглядом
И так боюсь в толпе упасть.

Боюсь пройти и не заметить
Того, кого всю жизнь ждала!
Но все же утром солнце светит,
И значит я не умерла…

И значит надо мне поверить,
Что ты когда-нибудь придешь.
И пустотой тот путь отмерить,
В котором ты меня найдешь!


Рецензии
Замечательные стихи, Яна! Увидел ваши строки в одноклассниках, где их разместила некая "Незнакомка из сказки". Вот забежал поискать вас и почитать еще. Очень чистые, теплые стихи. Очень понравилось!

Лев Даров   09.03.2016 18:58     Заявить о нарушении