С тобой я только лишь во снах

С тобой я только лишь во снах.
И там живу, когда ты рядом.
А без тебя мне всё, как крах.
Я так хочу с тобой быть рядом.
Наяву, а не во снах.
Ну одари меня ты взглядом.
И поцелуй мне нежный подари.
О любви мне вслух не говори.
Пускай твоё трепещет сердце,
когда я рядом, что мы вместе, ты лишь люби.
 


Рецензии