О нем

Знаешь, я устала быть одной,
Как вырвали меня частицу.
Во сне я счастлива порой,
Пусть даже и похожа на птицу.

Ты оставил и ушел в один миг,
Так безмолвно и по-английски.
Я плачу , не могу забыть,
Перечитывая наши переписки.

И не знаю, встречу ли тебя,
Когда-нибудь совсем случайно.
Твоя улыбка озарит меня,
Когда любили мы отчаянно.


Рецензии