***

Бессонная ночь в тени у забвенья.
Источником силы не станет душа.
Бессильный без веры,
Без веры в событьях...
Лишь горечь от чувства больного тепла.
Искалечен луною,
И предан потерям
как демон бредущий..
не ведая вдаль.
Бессонная ночь
Что тоже без веры,
Сегодня доносит немую печаль.


Рецензии