Прости

Прости меня
За то, что было.
За то, что в жизни
Нет тебя…
Судьба все в корень
Изменила.
Прошу прости
За все меня!
Прости за ссоры
И за ревность.
Прости за глупые
Слова.
Прости, что по уши
Влюбилась…
Прошу прости
За все меня.
Прости, что жизнь
Дала нам встречу.
Что ждала, верила
В тебя.
Прости за каждый
Новый вечер
В котором нет, увы,
Тебя…


Рецензии