***

Как точный образ предо мною.-
Не ясен миг,но точен взгляд.
Светаясь сумрачным покоем
Все захотел вернуть назад.

Во мне пустынная безжизнь,
И кто вернет во мне свободу?
Светаясь шар,во тьме ночи ,-
Как тощий образ предо мною.


Рецензии