Успею!

Как сложно, порой, бывает
Жизнь оценить трезво!
Надеешься, ждешь, мечтаешь,
Что есть для тебя место...

А видишь, поезд уж полон,
Что увезет к счастью.
Утих на перроне гомон:
Остались я и ненастье...

Но я все равно верю,
Что мой подоспеет скорый!
Дождусь! Приеду на берег!
Успею свернуть горы!..


Рецензии