окликни меня!

Окликни меня! Я буду дуть на твои плечи
Прохладным ветром, я буду держать твои руки
И колдовать на линии жизни, чтобы с тобой случались волшебные вещи.
Мы провернем такое!

Окликни, и с псиной верой я стану следовать рядом.
Я не могу иначе! Окликни, и буду верно
Стеречь твои сны украдкой, в них угощая
Тебя красотой и травкой.

Я просто хочу обнажить свои плечи. Я женщина,
Я - не слабость, я глина в могучих пальцах,
Властвуй! Я склоняю голову перед твоей мощью,
Я буду твоим покоем.

Твоим оруженосцем, кольчугой, защитой.
Окликни один лишь раз коротко в спину,
Может даже не громко - я разберу твой шепот
И попрошу искупленья.

Я - вечная пленница нежности,
Но только окликни, и слабость сделаю силой,
Только одним лишь словом, и я нарисую горы
В наших стенах, и мы покорим их тут же.

Мы сможем снова нырять на глубины мира,
Мы вырвемся в космос, и я покажу свои звезды
И стану слушать как ты говоришь о своих,и пожалуй даже
Тебе расскажу как дрожали плечи,
Пока замедлив шаг уходила в полдень,
И думала, шепотом, боязко:
окликни меня!


Рецензии
Ваш страстный шёпот громче ора. Стихи морской волной обволакивают, подбрасывают в небо. Окликни! Читатель слышит. Читает и восхищается.
Спасибо.
С уважением А.А.

Аминат Абдурашидова   07.08.2013 14:17     Заявить о нарушении