Осень

Идет девчонка не спеша,
В ее глазах сияет осень,
В ее глазах видна душа.
Видна и боль - любимый бросил.

Остановилась у дороги,
Взгляд улетел на небеса.
Но не заметят ее боги.
Из глаз ее течет слеза….

А он идет с другой на встречу
Целует нежные уста
И ты опять, опять заплачешь
И полетит к нему душа

Но он пройдет и не заметит
Не вспомнит девушку в слезах
И осень ей уже не светит
Одна лишь боль в ее глазах….


Рецензии