Что ты хочешь сказать?

Многозначимые фразы -
Чего хочешь ими добиться?
Я не пойму сразу
Тобой вложенного в них смысла.

Порой мне казаться может,
Что ты чувствами просто играешь.
Что любить тебя очень сложно.
Но ты даже не подозреваешь.

Как же трудно искать счастья
В этом мире тоски и печали.
Как же много сейчас фальши
В этих "чувствах", как мы называли.

Это глупо - не верить в сказки.
Как же много сейчас мнений!
Переигранной роли маски
Как же долго мы носим пред всеми.

Надоело скитаться в мыслях.
Я хочу воплотить их в реальность.
Я же слышу,как ты дышишь.
Обними меня, и всё будет ясно.


Рецензии