Страхи

Надоело мне терпеть и ждать, веришь?
Я всегда иду по нужным мне путям.
Только совесть, глупую, никуда не денешь.
И не кинешься не глядя в синеву к морям.
Почему всё не легко, а безумно сложно?
Может я и не права, может всё не так.
Но желания мои реальны и возможны,
Что же тянет, словно якорь, объясни моряк.
Ты рискуешь, ты волнуешь, но меня прости.
Я боюсь, что мои страхи ещё пол пути.
Ты теряешь, понимаешь? Лучше отпусти.
Эти страхи и преграды. Просто уходи.


Рецензии