Снегопад

Зачем вчера под снегопадом
Ты целовал мои уста?
И говорил, что будеш рядом,
Смотрел с любовью мне в глаза!

Сжигал упреками своими
И тут же с лаской обнимал.
Но мы с тобой стали чужими,
Ведь ты меня не понимал.

Не понял ты, как сильно я любила
С какой тревогой я тебя ждала!
Ну а сейчас…почти уже забыла...
Зачем пришел? Я не звала!

Зачем? Нет смысла повторяться!
Нет смысла снова приходить.
Нет смысла снова притворяться
И целовать, но не любить…

Ведь и с другой проводишь ночи.
А мне опять сидеть и ждать?
Потом поплакать горько очень…
Все принципы свои предать.

Нет! Не хочу с тобой быть рядом.
Я не хочу опять страдать.
Ушел вчера под снегопадом.
Теперь спокойно беду спать.

Не буду ждать и притворяться,
Не буду сердце теребить.
Зачем? Нет смысла повторяться.
Я не хочу с тобою быть!


Рецензии