Бывшему

Зачем ты мучаешь меня,
В душе своей не отпуская,
И если б не было тебя,
Была бы я совсем другая,
С тобой себя я ненавижу,
Сейчас в другого влюблена,
Но постоянно ты влезаешь,
Хотя тебе я не нужна.
Прошу тебя, ты прекрати,
Не рань измученную душу,
Ведь нам с тобой не по пути,
И так обоим будет лучше.
Найди себе другую жертву,
И сколько хочешь с нею будь,
Но только ты меня не трогай,
И номер мой скорей забудь,
И не звони спустя полгода,
Ты ноль теперь в моей судьбе,
Найду себе другое счастье,
И я не вспомню о тебе...


Рецензии