Шторм ночной...

грязный мерзкий шторм ночной
от тебя меня скрывает
а скрывание порой
сердце в клочья разрывает
понимаю всё и знай
что тебя не осуждаю
крикнув громкое: банзай
сукам головы срубаю
что похитили тебя
ягуар, кино, ты помнишь???
так страдаю же любя!!!
не страдал Ману так, сломишь?
я спрошу врага, а сам
в руки шило и по почкам
мало кажется скотам
ну конечно то цветочки...
нож возьму и кожа раз
надо ж лопнула зараза...
видно спит их тела страж...
кровоток на землю сразу
льет из вен плевать пусть льет
не на брюки вот что важно
враг и кровью уж блюет
а другие бля отважно
пальцы гнут, подохнут пусть
закопаем? много чести
государство погребет
их засыпет!!! не из мести
*
а по той "простой причине
узнаем мы этот день"...
когда плоть в могиле сгинет
не оставив даже тень
у таких уродов просто
даже тень не будет жить
оторву их как коросты
лишь тебя одну любить
буду я всю жизнь родная!!!
ведь с тобой!!! услышь меня!!!!!!!!!!!!!!
занята, я знаю! знаю!
но в ушах стоит звеня
лишь три слова самых главных:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! УСЛЫШЬ!!!!!
эти строки с букв заглавных
напишу: ПРИДИ МАЛЫШ!!!!!!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.