Время

Куда уходит наше время?
Нам не вернуть его назад.
Висит над нами славно бремя.
И в прошлое вернуться рад.

Ведь там остались все сомненья,
Тревоги, слёзы и мечты…
Вернись, пожалуйста, то время!
Там без меня остался ты…


Рецензии