О, как прекрасен летний вечер!

О, как прекрасен летний вечер!

О, как прекрасен летний вечер!
Его прекрасней, знаешь, ты,
Моя мечта, моя надежда!
Все для тебя, мой свет, цветы!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии