Коварно близок час расплаты

Коварно близок час расплаты,
И вовсе не дано нам разгадать,
Когда настигнет боль утраты?
А мы так не готовы все терять...

Так много слов сказать мы не успели,
Объятий много не успели подарить,
Любимых песен так много не пропели,
Да что там! Не успели полюбить...

Влюблялись много, я не спорю,
Но, что бы так: до мелких, до ресниц
С ума сходить от сладкой боли
И не искать все новых лиц...

Так, что спешите- жизнь одна бывает.
Реинкарнация? Возможно, но не факт.
Надеюсь наши души воскресают,
А для заблудших мы не гаснущий маяк.


Рецензии