Виновата, что нельзя

Я виновата,что влюбилась безответно.
А ведь меня предупреждали,что нельзя
С тобой общаться близко. Но я тщетно
Найти пыталась оправданье для себя.

Я не хотела верить,что,возможно,
В тебя могу влюбиться. Ну и пусть!
А я любила искренне,так нежно.
Ответ не получая. Только грусть

Меня томила. Доживая дни,
Я так хотела чуда. Нереально
Тебя прогнать. Прошу же - уходи
Ты во своясие, исчезни! Так печально

Не оправдать чужих надежд. И так нельзя
Любить и ждать ответа дни и годы,
Пусть мимолётна та любовь. Ведь жизнь дана,
Чтоб испытать и радость и невзгоды.

В душе я умираю незаметно.
Ты не увидишь,как бежит слеза.
Я виновата,что влюбилась безответно.
Меня ж предупреждали,что нельзя.


Рецензии