По лестнице

По лестнице шаг за шагом
Пролетами, меряя путь
Преодолевая ступени -
Житейской мудрости суть

И в поисках истинной двери
То вниз спеша, то наверх
Ты открываешь секреты
Которых, в общем-то, нет

И в сердце, храня наважденья
Ты строишь из них себе дом
В котором считаешь ступени
И веришь, что это лишь сон

20.07.2013


Рецензии