Куда мы катимся?

Едем машина стучит,
И скорости вылетают,
Фиат без резины стоит,
И вроде бы все это знают.

В квартире кардиограф молчит,
Тонометр где-то спускает,
Мембрана "ушей" трещит,
Шприцы через поршень сливают.

Лекарства как будто вода,
Гормоны не щиплют нисколько.
Когда ж всё изменят, когда?
Ждем и надеемся только.

Из меня сотворили врача:
Аритмии, инфаркты, инсульты.
И народ что-то наш одичал,
Все президенты как будто.

Вызовов стало невпроворот,
Среди них работяг очень мало.
Отупел, обленился народ,
Что же враз со страной нашей стало?


Рецензии
Руслан, - жёстко получилось...

Именно холодная "констатация фактов происходящего",
практически без эмоций, - убивает больше всего...
(а может - я так прочёл, кто другой воспримет по-иному)

Успехов в творчестве, -

Юрий Карра   05.08.2013 03:56     Заявить о нарушении