Любви ветла

Любви ветла


Мне ли по крохам сбирать
Тёплых дней каравай,
Ждать, что поможет кровать
Вкус ощутить и драйв.

Мне ли в печали ждать
Редких тех встреч с тобой,
Глаз настроенье жать
И наслаждаться судьбой.

Мне ль семенить скуля,
Крылья боясь обжечь.
Я начинаю с нуля
Счёт богоданных встреч.

Я начинаю вновь
Верить, искать, дышать –
Гонгом взывает кровь
Душу и плоть воскрешать.

Я начинаю день
Песней одной молитвы –
Цвети искромётно сирень
Жизни нашей и битвы.

Выгорит всё дотла –
Пепел украсит землю.
Светлой любви ветла –
Тебе покоряюсь и внемлю.


04. 08. 2013 г.


Рецензии
Красивые, мудрые и глубокие строки, Сергей!

Улекса фон Лу   05.08.2013 17:21     Заявить о нарушении
Лариса! Большое спасибо! Сергей.

Сергей Баженов 2   10.08.2013 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.