Цвета цемента...

Цвета цемента тяжёлая лента
Тянется по небесам.
Вдруг всё собою она заслонила
И прибрала всех к рукам.
Громы раската мчатся с заката,
Молнии строчки блестят.
Снова поспорили братик с сестрою -
Капельки с неба летят.
          03 августа 2013


Рецензии