харьков

ну здравствуй, любимый харьков.
без тебя жизнь - не жизнь.
покой - не покой.
безжалостней, чем ланнистеры и старки,
я годами воевал сам с собой,

чтобы снова вернуться к тебе.
(мы расстались тогда по-глупости).
пусть тут не ватикан.
не тибет,
но я буду молиться твоим пыльным улицам.

я буду целовать твой асфальт.
как любовницу : то нежно. то страстно.
отдам все, что ты сможешь взять.
харьков,
только
дай мне
остаться.

дай мне и дальше дышать твоим смогом.
мое начало начал. моя основа основ.
я не верю в себя. я не верю в бога,
но я верю,
что здесь мой дом.


Рецензии