Я жду...

Сердце моё скучает,
Сердце моё тоскует,
Где ты моя родная?
Встреться ты мне прошу я.

Без твоих глаз красивых
Мир надоел ужасно.
Много я видел лживых,
Долго любил напрасно.

Жить одному не скучно,
Но на душе паршиво.
В сердце б амур попал кучно,
Чтоб на всю жизнь хватило.

Вместе в печаль и в радость
Лучше всегда, не спорю.
Может не там где надо
Заждался я встречи с тобою?

В жизни я делал гадко,
Был очень груб порою.
Был даже неадекватным,
Этого я не скрою.

Жизнь не простая штука,
Многому учит больно.
Жизнь стала мне наукой,
Хватит уже, довольно!


Рецензии