Мы лишь невольники судьбы

Пусть все пройдет
И все забудется с годами,
Мы - лишь невольники судьбы,
Случайно оказавшиеся вместе,
Судимые верховными судами,
Заложники семейных обстоятельств,
Без чувства долга и без обязательств,
Два сердца, любящих без страха и узды.


Рецензии