Ночь зажигает звёзды!!!

НОЧЬ ЗАЖИГАЕТ ЗВЁЗДЫ!!!


Ночь зажигает звёзды, красок далёких огней!
Мы по аллее гуляем, в душах двоих веселей!
Стало, от веры и счастья, даже признания в любви!
Нас окрылили с любимой будем, не спать до зари!

Просто случилося чудо, в Рае Господь нас простил!
Дал нам прощение с милой и для любви окрылил!
Мы пребываем в блаженстве силу приняв для души!
Вечер пришел в совершенстве только свободой дыши!

Ах эти звёзды и счастье, в души проникло двоих!
Нас согревая любовью дарит, лишь радости миг!
Вечер, домой, мы приходим счастью, не видно конца!
Словно с тобой молодые – это пришло, от Отца!

Знайте, Господь, всех вас любит он наш великий Отец!
Души откройте скорее, счастье, он даст наш Творец!
И по аллее гуляя, вы признаётесь в любви!
Звёзды вам путь освещая скажут, до Рая лети!

                HERR LWOW!!!


Рецензии