Любимая

Дай тебя,   родная,   поцелую.
И чуть-чуть притронуся рукой.
Я тобой прекрасною любуюсь.
И не надо женщины другой.

Описать красу такую невозможно.
Но пытаюсь что-то вам сказать.
Взглядом окину осторожно.
Лучше бы её нарисовать.

На гитаре играет и берёт скрипку.
А поёт,   соловушку затмит.
Не закрыает передомной калитку,
Когда на свидание спешит

   ------------------

Стала ты теперь  родной.
Для меня любимой,  дорогой.


Рецензии