Вот наши крылья

Ночь и звезды – вот наши крылья,
Множим наши часы на мили,
Измеряя осадки в промилле
И считая частицы /космической/ пыли
В микроскопы, изменяя сознанье.
Нам трехмерного мало – мы тайна.
Мы с тобою нирвана.
Мы с тобою – коктейли с лаймом.
Набирая в охапку скорость,
Перепрыгиваем через пропасть.
Нам с тобою леса и горы,
Нам с тобою соленое море.
Нам с тобой карты звездного неба,
Красота виноградных побегов.
Острова, где объятия клеем.
И застыло время…


Рецензии
Очень красивое!
Зрелое, выдержанное временем и осознанием...
Очень понравилось, Вань!

Про За   05.08.2013 09:16     Заявить о нарушении
спасибо, Иришка)
захвалила)

Да Хун Пао   10.08.2013 23:04   Заявить о нарушении