ты всё еще любишь?

когда-нибудь, ты, возможно поймешь.
в прошедшем времени родной и любимый;
но разве теперь важно?

уже сотню раз мы уже пере:
перегорели.
перелюбили.
нет, скорее перевлюблялись.
слишком много "пере", не замечаешь?

вряд ли снова будет нашим ноябрь и март.
и из быстрого набора в наших телефонах
минус один номер.
в телефонной книжке
минус одно имя.
в жизни
минус один человек.
слишком много минусов,
которые в сумме никогда не дадут плюс.

и снова бесконечный поток бессмысленности
в этих не менее бессмысленных социальных сетях.
и снова. такие глупые условности. формальности.
к чертям всю эту непонятную чушь.

перелистай переписки.
перечитай стихи.
чувствуешь разницу?
 
обещать, клясться, признаваться и снова обещать.
а потом забывать и  забивать.
и всё равно.
глупые риторические вопросы.
может пора уже задать один.

самый важный и самый фактический.
ответ на который не балансируется между да и нет.
ответ на который сухо и строго определен.

ты всё еще любишь?


Рецензии