Он фото разорвал...

Он фото разорвал на мелкие кусочки,
В вине топил он боль, хотел поставить точку.
Вычеркивал  любовь и номер  удалил,
А выкинуть из сердца все ж не хватило сил…

Никак не мог решить задачу:
Как  волю не давать слезам,
А те сбегали, имя вспомнив,
По  опечаленным  глазам.

А было все банально просто:
Он  не  ценил  ее  совсем
И принимал любовь, как данность,
Ей  ничего  не дав взамен.

И, резко оборвав все встречи,
Она  внезапно  вдруг  ушла,
А он влюбился слишком поздно,
В страданьях мучилась душа.

Она  вернуться  не  хотела,
А  он  обиду  вымещал,
В вине топил он боль разлуки
И фото все ее  порвал… .

 


Рецензии