Прошу о милости, Всевышний!

Под дождем в промокшем платье,
Стою, и мое сердце одиноко плачет.
Ветер обласкал и протянул объятья,
Меня пусть на груди могучей спрячет!

Мне нужна его надежная защита,
Куда не брошу я свой нежный взгляд.
Везде, повсюду моя карта бита...
И не спасет меня мой розовый наряд!

И август не спасет теплом желанным,
Что растворяет небо в синих васильках.
И не поможет твой приход нежданный...
Не оставлю больше, я руки в твоих руках.

Хотя по прежнему люблю твой голос,
Еще он роднику бурлящему сродни...
Боюсь смертельно черно - белых полос,
Боже, меня от бед и неурядиц сохрани!

Тебя лишь я о милости прошу, Всевышний,
Сердца наполни людям снова добротой.
И на земле меня не сделай лишней...
Я не молю стать , грешница - святой!

По прежнему останусь я с душой ранимой,
Радуясь победам, солнышку и дню...
И несгибаемой со мной останется та сила,
За что я жизнь свою нелегкую люблю!

04.08.2013 год. г.Витебск

АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии