Все будет хорошо!

Жизнь течет неумолимо,
Перекаты , берега.
В жизни главная та, сила,
Что несет в себе блага.

Но блага все эти знаешь,
Нам даются не легко.
Берег левый, берег правый.
Все! Все, будет хорошо!


Рецензии