когда я стану...

когда я стану лишь частичкой
того
что больше чем весь свет
я к Вам вернусь принцесса лично
чтобы опять сказать - привет

и лёгким облачком под сердце
зайду взломав земную плоть
из миллионов разных версий
привычно взяв добро и зло

я поделюсь лишь половиной
себе оставив боль и тьму…
воспоминания нахлынут –
но я Вас снова не пойму


Рецензии