Легкомыслие

Заходя в метро вместе с Али, Сюзанна услышала, как два мужчины увидев ее, начали кричать её вслед. Сюзанна не оглянулась. Спустившись по эскалатору, она увидела их. Их было двое - один высокий с седыми волосами кавказского вида лет сорока- сорока двух, а другой среднего роста лет двадцати пяти- двадцати семи. Взрослый мужчина обратился к ней с вопросом - «девушка, я вас где-то видел. Вы не модель нет? Мне ваше лицо очень знакомо». Нет, я не модель ответила Сюзи, я журналист и писатель. Вы очень красивы. А как вас зовут, сказала Сюзанна? Меня зовут, Салим, а моего друга Надик. Может поедем в кафе? Хорошо.

Доехав до Курской, Сюзанна вместе с Надиком и Салимом вышла из метрополитена на улицу, но пока она ехала, её не покидала чувство тревоги и страха. Выйдя из метрополитена, Сюзанна вместе с мужчинами оказалась в сауне. Они ей предложили раздеться, Сюзанна разделась, но осталась в красивом и очень сексуальном чёрном корсаже. Салим, увидев Сюзи в корсаже и полотенце, сказал, что лучше пусть она его снимет, но она его ослушалась. После того как она зашли в парилку, вдруг ей стало плохо. Может мы, выйдем отсюда, сказала Сюзи. Хорошо, ответил Салим. Поднявшись на второй этаж, Салим начал домогаться. Сюзи начала кричать, Салим затыкая ей рот сказал- а ты, о чём думала придя с двумя взрослыми мужчинами в сауну. Она начала пытаться его укусить за руку. Схватившись за его руку и вцепившись, стала походить на волка. Ещё раз меня укусишь, я тебя ударю. Она вдруг осознала, что чутьё её не подвело. После долгих попыток её изнасиловать, Салим, решил спуститься вниз. Сюзанна так же решила спуститься.

Когда она спускалась, Надик увидел её безмолвные слёзы. Она начала громко плакать. Надик начал её успокаивать. Он повёл Сюзанну на второй этаж и начал с ней разговаривать и тут они поцеловались. Салим застав их за поцелуем, он ударил своего приятеля, а вслед и Сюзи. После этого удара у неё закружилась голова и появилась сильная боль в челюсти.

Она начала кричать, пришёл хозяин сауны- Азрад. У вас всё в порядке? А вы можете ко мне подойти? Конечно. Скажите вы откуда родом? А зачем это вам знать. Ну из Эфиопии, ну и что? Я знаю некоторых ваших земляков. Поймите вот этот человек, показывая взглядом на Салима, меня пытался изнасиловать. Он меня очень сильно ударил. Азрад глядя ей в глаза, сказал- поймите меня проблемы с милицией не нужны. Давайте одевайтесь, вас отвезут до Курской, а я пока с ними разберусь. Сюзанна поняла, что сделала очень большую ошибку.

18 ноября 2010, Москва


Рецензии
Драматическая история...

Принц Андромеды   24.04.2014 09:06     Заявить о нарушении
Да! Грустная, я эту историю написала несколько лет назад. Спасибо! С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо 2   24.04.2014 09:18   Заявить о нарушении