У каждой тайны есть разгадка...

У каждой тайны есть разгадка.
Порою, малая догадка
Становится причиной гнева.
Расстроена бывает дева.
Слова как огненные змеи
Летят вдоль призрачной аллеи.
А тайна остаётся тайной,
Загадочной и неслучайной.
Уж, кажется, что разгадала,
Но только малость осознала,
Что всё пройдёт. Короток век.
Как гость приходит человек
На эту Землю и уходит.
А солнце снова утром всходит...

04.08.2013


Рецензии