Жизнь-река

И снова жизнь бежит
По руслу своему,
И снова все кипит,
И пенится, и льется.
И не поверю я
Ни слову одному,
Что все опять когда-нибудь вернется.
И мчится жизнь-река,
Ее так просто
Ты не остановишь,
Не выскочишь - высоки берега,
И счастье навсегда ты не уловишь...


Рецензии