Тихо

Тихо.Так тихо
Что хочется
Орать беспрерывно.
Кричать!
Звать тебя.
Ты где-то рядом.
Мое воображение помогает мне жить.
Жить
Как не живет никто.
Ты где-то рядом.
Бумага разбросана
Белые чистые листки напоминают
Тебя.
Жить.Надо жить.
И опять...

Ты где-то рядом.


Рецензии