Самой нежной

Секунды тают,
Минуты летят,
Ресницы порхают,
А губы хотят…

Они прикоснуться –
Губами к губам.
На миг окунуться
В любви океан.

И в море желаний
Упасть с головой.
Сквозь реки страданий
Пройти лишь с тобой.

Проплыть реки счастья,
Взобраться наверх.
Пройдя все ненастья,
На Любви Эверест!

3.04.2010г, 18.04.2010г


Рецензии