Разлука и любовь

Когда находишь – не ценишь,
Того, кто был с тобой всегда.
Когда теряешь - не веришь…
Вернется…ерунда.

Нет, он не вернется –
Ты будешь страдать.
Когда ты очнешься –
Он будет летать!

Он будет летать
Но летать не с тобой
Ты будешь кричать –
Вернись – ты же мой!

Он скажет тебе,
Вернее шепнёт –
Вернусь я к тебе,
Но любовь не придёт…

Обнимет тебя,
Но только как друг.
Цени лишь любя…-
Не будет разлук.

Не будет ни бед,
Нет, будут – пройдут
В любви только свет
В любви лишь живут…
31.03.2010год


Рецензии