А друзья ли?

Водка, пиво, сигареты,
Нервы, стрессы и кальян.
Вот друзья мои все эти
Рядом шепчут тут и там.

Все гоняют мои мысли,
Влево, вправо, взад, вперед,
Правильно ли ход я сделал?
Как прошел я поворот?

Но одно я понимаю,
Мысли можно век гонять,
Жизнь течет, все повороты
Никогда не просчитать

Ну, а чтобы жизнь струилась
Надо что то поменять.
Водка, пиво, сигареты
Надо это забывать!


Рецензии